Azienda
Servizi
Medas Point
News
Contattaci
Sei registrato? Effettua il login
Accedi
Non sei registrato?
Registrati
Sei un consulente o un' azienda?
Accedi alla tua Area Riservata
Medicina del
Lavoro
Medicina del Lavoro
Sorveglianza sanitaria
Network laboratori per esami
Unità mobili
Corsi di sicurezza
sul lavoro
Corsi di formazione Info Generale
Formazione dei lavoratori
Formazione generale e rischi specifici
Aggiornamento
Preposti
Formazione base
Aggiornamento
Formazione dei dirigenti
Formazione base
Aggiornamento
Antincendio
Formazione base
Aggiornamento
Primo Soccorso
Formazione base
Aggiornamento
RSPP
Formazione base (per datori di lavoro)
Aggiornamento (per datori di lavoro)
Formazione base
Aggiornamento
RLS
Formazione base
Aggiornamento
Utilizzo attrezzature
Carrelli elevatori - Formazione base
Carrelli elevatori - Aggiornamento
Carroponte - Formazione base
Carroponte - Aggiornamento
Gru - Formazione base
Gru - Aggiornamento
Lavori in quota - Formazione base
Lavori in quota - Aggiornamento
PES/PAV/PEI - Formazione base
PES/PAV/PEI - Aggiornamento
PLE - Formazione base
PLE - Aggiornamento
BLS-D
Formazione base
Aggiornamento
BLS-D Sanitari
Formazione base
Aggiornamento
CSP / CSE
Formazione base
Aggiornamento
Corsi per
alimentaristi
Basilicata
Formazione per addetto alimentarista
Formazione per addetto alimentarista (Aggiornamento)
Calabria
Formazione per personale alimentare (Rischio A)
Formazione per personale alimentare (Rischio A - Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare (Rischio B)
Formazione per personale alimentare (Rischio B - Aggiornamento)
Campania
Formazione per addetto alimentarista
Formazione per addetto alimentarista (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare (Rischio 1)
Formazione per personale alimentare (Rischio 1 - Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare (Rischio 2)
Formazione per personale alimentare (Rischio 2 - Aggiornamento)
Formazione per responsabili delle procedure alimentari
Formazione per responsabili delle procedure alimentari (Aggiornamento)
Emilia Romagna
Formazione per personale alimentare (Rischio 1 - Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare (Rischio 2)
Formazione per personale alimentare (Rischio 2 - Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare base (Rischio 1)
Formazione per personale alimentare base (Rischio 2)
Friuli Venezia Giulia
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo - commercializzazione
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo (Aggiornamento)
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo - Imprese della somministrazione
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo - Imprese della somministrazione (Aggiornamento)
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo - Imprese della produzione trasformazione somministrazione
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo - Imprese della produzione trasformazione somministrazione(Aggiornamento)
Formazione per operatori a basso rischio
Formazione per operatori a basso rischio (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare
Formazione per personale alimentare (Aggiornamento)
Lazio
Formazione per responsabili delle procedure alimentari (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentarista
Formazione per personale alimentarista (Aggiornamento)
Liguria
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentarista (Aggiornamento)
Lombardia
Formazione per responsabili delle procedure alimentari
Formazione per responsabili delle procedure alimentari (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare
Formazione per personale alimentare (Aggiornamento)
Marche
Avanzamento alla prevenzione del rischio alimentare
Prevenzione del rischio manipolazione alimentare (Aggiornamento)
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo (Aggiornamento)
Formazione personale alimentarista addetto alla produzione e preparazione alimenti Marche (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentarista attività semplici (Aggiornamento)
Piemonte
Formazione per responsabili delle procedure alimentari
Formazione per responsabili delle procedure alimentari (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare
Formazione per personale alimentare (Aggiornamento)
Puglia
Formazione per responsabili delle procedure alimentari
Formazione per responsabili delle procedure alimentari (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare
Formazione per personale alimentare (Aggiornamento)
Sardegna
Formazione per responsabili delle procedure alimentari
Formazione per responsabili delle procedure alimentari (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare
Formazione per personale alimentare (Aggiornamento)
Sicilia
Formazione per addetti alimentaristi
Formazione per addetti alimentaristi (Aggiornamento)
Toscana
Formazione per addetti alla mansione alimentare (Escluse produzione e preparazione - Aggiornamento)
Formazione per addetti alla mansione alimentare complessa (Aggiornamento)
Trentino Alto Adige - Bolzano
Formazione per addetti alla produzione di alimenti Categoria A
Formazione per addetti alla produzione di alimenti Categoria A (Aggiornamento)
Formazione per addetti al trasporto e vendita di deperibili Categoria B
Formazione per addetti al trasporto e vendita di deperibili Categoria B (Aggiornamento)
Formazione per addetti alla somministrazione di alimenti Categoria B
Formazione per addetti alla somministrazione di alimenti Categoria B (Aggiornamento)
Formazione per addetti alla produzione e preparazione di alimenti non facilmente deperibili Categoria B
Formazione per addetti alla produzione di alimenti non facilmente deperibili Categoria B(Aggiornamento)
Trentino Alto Adige - Trento
Formazione per addetti che non manipolano alimenti
Formazione per addetti che non manipolano alimenti (Aggiornamento)
Formazione per responsabili procedure alimentari e titolari di azienda
Formazione per responsabili procedure alimentari e titolari di azienda (Aggiornamento)
Formazione personale coinvolto in attività di produzione alimentare
Formazione personale coinvolto in attività di produzione alimentare (Aggiornamento)
Umbria
Formazione per addetti ad attività semplici senza manipolazione manipolazione alimentare
Formazione per addetti ad attività semplici senza manipolazione manipolazione alimentare (Aggiornamento)
Veneto
Formazione personale che non manipola alimenti Gruppo 1 Veneto
Formazione personale che non manipola alimenti Gruppo 1 Veneto (Aggiornamento)
Formazione personale che manipola alimenti Gruppo 2 Veneto
Formazione personale che manipola alimenti Gruppo 2 Veneto (Aggiornamento)
Sicurezza sul
Lavoro
Sicurezza sul Lavoro Generale
Documento Valutazione Rischi
Igiene occupazionale
Sicurezza
alimentare
Consulenza HACCP e manuale autocontrollo
Sistemi di
gestione
Sistemi di gestione
Azienda
Servizi
Medas Point
News
Contattaci
Carrello
Accedi
Registrati
Medicina del Lavoro
Medicina del Lavoro Generale
Sorveglianza sanitaria
Network laboratori per esami
Unità mobili
Corsi di sicurezza sul lavoro
Corsi di formazione Info Generale
Formazione dei lavoratori
Formazione generale e rischi specifici
Aggiornamento
Preposti
Formazione base
Aggiornamento
Formazione dei dirigenti
Formazione base
Aggiornamento
Antincendio
Formazione base
Aggiornamento
Primo Soccorso
Formazione base
Aggiornamento
RSPP
Formazione base (per datori di lavoro)
Aggiornamento (per datori di lavoro)
Formazione base
Aggiornamento
RLS
Formazione base
Aggiornamento
Utilizzo attrezzature
Carrelli elevatori - Formazione base
Carrelli elevatori - Aggiornamento
Carroponte - Formazione base
Carroponte - Aggiornamento
Gru - Formazione base
Gru - Aggiornamento
Lavori in quota - Formazione base
Lavori in quota - Aggiornamento
PES/PAV/PEI - Formazione base
PES/PAV/PEI - Aggiornamento
PLE - Formazione base
PLE - Aggiornamento
BLS-D
Formazione base
Aggiornamento
BLS-D Sanitari
Formazione base
Aggiornamento
CSP / CSE
Formazione base
Aggiornamento
Corsi per alimentaristi
Basilicata
Formazione per addetto alimentarista
Formazione per addetto alimentarista (Aggiornamento)
Calabria
Formazione per personale alimentare (Rischio A)
Formazione per personale alimentare (Rischio A - Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare (Rischio B)
Formazione per personale alimentare (Rischio B - Aggiornamento)
Campania
Formazione per addetto alimentarista
Formazione per addetto alimentarista (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare (Rischio 1)
Formazione per personale alimentare (Rischio 1 - Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare (Rischio 2)
Formazione per personale alimentare (Rischio 2 - Aggiornamento)
Formazione per responsabili delle procedure alimentari
Formazione per responsabili delle procedure alimentari (Aggiornamento)
Emilia Romagna
Formazione per personale alimentare (Rischio 1 - Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare (Rischio 2)
Formazione per personale alimentare (Rischio 2 - Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare base (Rischio 1)
Formazione per personale alimentare base (Rischio 2)
Friuli Venezia Giulia
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo - commercializzazione
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo (Aggiornamento)
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo - Imprese della somministrazione
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo - Imprese della somministrazione (Aggiornamento)
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo - Imprese della produzione trasformazione somministrazione
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo - Imprese della produzione trasformazione somministrazione(Aggiornamento)
Formazione per operatori a basso rischio
Formazione per operatori a basso rischio (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare
Formazione per personale alimentare (Aggiornamento)
Lazio
Formazione per responsabili delle procedure alimentari (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentarista
Formazione per personale alimentarista (Aggiornamento)
Liguria
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentarista (Aggiornamento)
Lombardia
Formazione per responsabili delle procedure alimentari
Formazione per responsabili delle procedure alimentari (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare
Formazione per personale alimentare (Aggiornamento)
Marche
Avanzamento alla prevenzione del rischio alimentare
Prevenzione del rischio manipolazione alimentare (Aggiornamento)
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo
Formazione per responsabili delle procedure di autocontrollo (Aggiornamento)
Formazione personale alimentarista addetto alla produzione e preparazione alimenti Marche (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentarista attività semplici (Aggiornamento)
Piemonte
Formazione per responsabili delle procedure alimentari
Formazione per responsabili delle procedure alimentari (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare
Formazione per personale alimentare (Aggiornamento)
Puglia
Formazione per responsabili delle procedure alimentari
Formazione per responsabili delle procedure alimentari (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare
Formazione per personale alimentare (Aggiornamento)
Sardegna
Formazione per responsabili delle procedure alimentari
Formazione per responsabili delle procedure alimentari (Aggiornamento)
Formazione per personale alimentare
Formazione per personale alimentare (Aggiornamento)
Sicilia
Formazione per addetti alimentaristi
Formazione per addetti alimentaristi (Aggiornamento)
Toscana
Formazione per addetti alla mansione alimentare (Escluse produzione e preparazione - Aggiornamento)
Formazione per addetti alla mansione alimentare complessa (Aggiornamento)
Trentino Alto Adige - Bolzano
Formazione per addetti alla produzione di alimenti Categoria A
Formazione per addetti alla produzione di alimenti Categoria A (Aggiornamento)
Formazione per addetti al trasporto e vendita di deperibili Categoria B
Formazione per addetti al trasporto e vendita di deperibili Categoria B (Aggiornamento)
Formazione per addetti alla somministrazione di alimenti Categoria B
Formazione per addetti alla somministrazione di alimenti Categoria B (Aggiornamento)
Formazione per addetti alla produzione e preparazione di alimenti non facilmente deperibili Categoria B
Formazione per addetti alla produzione di alimenti non facilmente deperibili Categoria B(Aggiornamento)
Trentino Alto Adige - Trento
Formazione per addetti che non manipolano alimenti
Formazione per addetti che non manipolano alimenti (Aggiornamento)
Formazione per responsabili procedure alimentari e titolari di azienda
Formazione per responsabili procedure alimentari e titolari di azienda (Aggiornamento)
Formazione personale coinvolto in attività di produzione alimentare
Formazione personale coinvolto in attività di produzione alimentare (Aggiornamento)
Umbria
Formazione per addetti ad attività semplici senza manipolazione manipolazione alimentare
Formazione per addetti ad attività semplici senza manipolazione manipolazione alimentare (Aggiornamento)
Veneto
Formazione personale che non manipola alimenti Gruppo 1 Veneto
Formazione personale che non manipola alimenti Gruppo 1 Veneto (Aggiornamento)
Formazione personale che manipola alimenti Gruppo 2 Veneto
Formazione personale che manipola alimenti Gruppo 2 Veneto (Aggiornamento)
Sicurezza sul lavoro
Sicurezza sul Lavoro Generale
Documento Valutazione Rischi
Igiene occupazionale
Sicurezza alimentare
Consulenza HACCP e manuale autocontrollo
Sistemi di gestione
Sistemi di gestione
Esegui l'accesso
Email
Password
Accedi
Azienda
Medas Service s.r.l.
Via Cavallerizza a Chiaia, 46
80121 Napoli (NA)
Partita IVA
IT06392660632
Sedi operative
NAPOLI
Via Marino Turchi, 34
ROMA
Viale Eritrea, 91
MILANO
P.zza IV Novembre, 4
Contatti
Servizio Clienti
Tel. +39 081 414555
Email
info@medasservice.it
Seguici su
Link rapidi
Profilo aziendale
Certificazioni
Informativa sulla privacy
Servizi
Medicina del Lavoro
Corsi di formazione
Sicurezza sul Lavoro
Consulenza HACCP e manuale autocontrollo
Sistemi di gestione